Editais Profissionais Escolinhas GinÁsios Notícias Campeonatos Conselho Fotos Contato

Encerrada a 2ª (segunda) Taça Madeireira Perazoli e Arbor Engenharia de Bocha Raffa Vollo = 2018

Encerrada a 2ª (segunda) Taça Madeireira Perazoli e

Arbor Engenharia de Bocha Raffa Vollo = 2018

O Comitê Desportivo Municipal – CDM informa o resultado das partidas finais e de encerramento da 2ª (segunda) Taça Madeireira Perazoli e Arbor Engenharia de Bocha Raffa, que foram realizada no final de semana:

Sábado, dia 24 de Novembro de 2018 = 10:00 horas e 14:00 horas:

Cancha Madeireira Perazoli = 10:00 hs = São Caetano 01 X 02  Bar e Bolão do Minozzo (3º/4º)

Cancha Madeireira Perazoli = 14:00 hs = Madeireira Perazoli 03 X 00  Comercial Nativa /Bar do Nene (1º/2º)

Com esses resultados a classificação final da competição ficou da seguinte forma:

Campeão = MADEIREIRA PERAZOLI /ARBOR ENGENHARIA;

Vice-campeão = COMERCIAL NATIVA /BAR DO NENE;

3º lugar = BAR E BOLÃO DO MINOZZO;

4º lugar = SÃO CAETANO;

A Administração Municipal e o Comitê Desportivo Municipal agradecem todas as 14 (quatorze) equipes da cidade e do interior do município que participaram da 2ª (segunda) Taça Madeireira Perazoli /Arbor Engenharia de Bocha Raffa, que foi realizada nos meses de outubro e novembro de 2018, agradece a Madeireira Perazoli pelo patrocínio da competição, agradece aos responsáveis das canchas onde foram realizadas as partidas e parabeniza a equipe da Madeireira Perazoli /Arbor Engenharia pela conquista do título de campeão da competição.

Data de publicação: 27/11/2018

Fonte: Assessoria de Imprensa CDM