Editais Profissionais Escolinhas GinÁsios Notícias Campeonatos Conselho Fotos Contato

Futsal masculino é medalha de bronze no microrregional da OLESC = 2015

O Comitê Desportivo Municipal – CDM informa que as equipes de futebol de salão masculino e futebol de salão feminino representaram São Lourenço do Oeste na etapa microrregional dos Jogos da Juventude Catarinense – OLESC, que aconteceu no município de Quilombo, nos dias 10 à 14 de julho de 2015. A equipe de futsal masculino venceu Quilombo na decisão do terceiro lugar e conquistou a medalha de bronze e a equipe de futsal feminino ficou em quarto lugar. As equipes de futebol de salão masculino e futebol de salão feminino com essas classificações na etapa microrregional conquistaram vaga para a etapa regional da competição que será realizada no município de Maravilha.

O Comitê Desportivo Municipal – CDM agradece todos os atletas das equipes de futebol de salão feminino e futebol de salão masculino, agradece aos pais dos atletas que autorizaram a participação de seus filhos, parabeniza o Professor Joel Garcias, técnico da equipe do futebol de salão feminino e parabeniza o Professor Marcelo Guidini, técnico da equipe do futebol de salão masculino pela conquista do terceiro lugar e da medalha de bronze na competição.

Data de publicação: 01/10/2015

Fonte: Assessoria de Imprensa CDM