Editais Profissionais Escolinhas GinÁsios Notícias Campeonatos Conselho Fotos Contato

Campeonato Brasileiro de Karatê

Evento contou com a participação Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Goiás.

Os lourencianos Francisco Paludo e Altamir Pandini caratecas oficiais da Seleção Catarinense de Karatê, participaram nos dias 06, 07 e 08 de junho na cidade de São Paulo, do Campeonato Brasileiro de Karatê – Zonal IV onde estiveram participando os estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Goiás.

Francisco Paludo conquistou medalha de bronze em Kumitê (luta) categoria veteranos 40 a 42 anos, obtendo classificação para a final do Campeonato Brasileiro. Altamir Pandini ficou em quinto lugar na categoria kumitê veterano 50 a 55 anos.

Pelo menos 1.160 atletas disputaram vagas para a final do campeonato brasileiro que acontecerá em outubro em Brasília.

O Estado de Santa Catarina esteve presente no evento com 270 caratecas, competindo nas modalidades de katá e Kumitê, individual e por equipe.

Na somatória geral de pontos São Paulo sagrou-se campeã com 416 pontos, Santa Catarina em 2º lugar com 182 pontos, Rio Grande do Sul em terceiro lugar com 11 pontos e Goiás em 4º lugar com 05 pontos.

A diretoria da Acek agradece o CDM, que sempre tem apoiado o karatê proporcionado condições para que através deste esporte São Lourenço seja cada vez mais reconhecido em todo o Brasil como um município referência no Oeste Catarinense.

Data de publicação: 17/06/2014

Fonte: Assessoria de Imprensa CDM